Azienda Agricola Mirù

 

Piriet

Denominazione di Origine Controllata

Uvaggio: 100% Erbaluce
Alcohol: 12% vol.-13,5% vol.
Acidità Totale: 6/7,5 g/l
Colore: Giallo Paglierino.
Profumo: Fine, con leggeri sentori fiorali e di frutta gialla.
Gusto: Fresco, delicato e persistente.

Fermentazione e affinamento
Fermentazione alcolica e malolattica in vasche di acciaio a temperatura di 16°C . Il vino viene affinato per 3 mesi in acciaio.
Affinamento in bottiglia: 3 mesi
Temperatura di servizio: 9-11°C
Bicchiere Consigliato: Baloon
Abbinamento gastronomico consigliato: Riso, pasta, pizza , carni bianche, pesce ed insalate.
Possibilità di invecchiamento: 5-7 anni

Tutti i nostri vini sono prodotti con le sole uve dei nostri vigneti, coltivati cercando di rispettare la naturalità delle uve; in collaborazione con l’università di Milano, facoltà di Agraria, Viticoltura ed Enologia, dal 1986.

Piriet

 

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