Azienda Agricola Mirù

 

Rossini

Denominazione di Origine Controllata

Uvaggio: 60% nebbiolo, 20 % Vespolina, 20% Uva Rara
Alcohol: 12% vol.-13% vol.
Acidità Totale: 6/7 g/l
Colore: Rosato con unghia giallo pesca.
Profumo: Fine , con sentori agrumati.
Gusto: Fresco, morbido e persistente.

Fermentazione e affinamento
Fermentazione alcolica e malolattica in vasche di acciaio a temperatura di 16°C . Il vino viene affinato per 3 mesi in acciaio.
Affinamento in bottiglia: 3 mesi
Temperatura di servizio: 9-11°C
Bicchiere Consigliato: Baloon
Abbinamento gastronomico consigliato: Riso, pasta,pizza , carni bianche,pesce , zuppe e insalate.
Possibilità di invecchiamento: 7-8 anni

Tutti i nostri vini sono prodotti con le sole uve dei nostri vigneti, coltivati cercando di rispettare la naturalità delle uve; in collaborazione con l’università di Milano, facoltà di Agraria, Viticoltura ed Enologia, dal 1986.

Rossini

 

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